Тизер

6/recent/ticker-posts

Третий сезон Эйфории

Подростковый хит HBO «Эйфория» продлена на третий сезон. Об этом сообщили представители шоу в соцсетях.

Второй сезон молодёжной драмы стартовал 9 января и уже привлёк максимальную аудиторию. Официальные цифры утверждают, что новые серии еженедельно смотрят на 100% больше зрителей, чем первый сезон. Пост главного шоураннера, режиссёра и сценариста вновь займёт создатель «Эйфории» Сэм Левинсон («Малкольм и Мари»).

«Сэм, Зендея, весь актёрский состав и съёмочная группа подняла второй сезон на новые высоты, бросив вызов условностям повествования и формы, сохранив при этом его суть. Для нас нет большей чести, чем работать с одарённой, дико талантливой командой и продолжать путешествие в третьем сезоне», — заявила действующая вице-президентка HBO Франческа Орси.

Действие сюжета развивается вокруг школьницы Ру (Зендея), страдающей от наркотической зависимости и пытающейся наладить романтические отношения с Джулс (Хантер Шэфер). В сериале также снимались Джейкоб Элорди, Сидни Суини, Алекса Деми, Барби Феррейра, Ангус Клауд и др. «Эйфория» является ремейком одноимённого израильского сериала 2017 года. 

Предположительная дата выхода третьего сезона не сообщается. Новые серии «Эйфории» доступны каждый понедельник в онлайн-кинотеатре «Амедиатека».

Поделиться