Тизер

6/recent/ticker-posts

Глубокие воды с Беном Аффлеком и Аной де Армас

Свежий апдейт касательно релиза фильма «Глубокие воды» с Беном Аффлеком и Аной де Армас. В декабре стало известно, что Disney убрала эротический триллер Эдриана Лайна («Роковое влечение») из графика релизов, а затем перенесла его премьеру на Hulu и Amazon. Однако российские зрители всё же смогут увидеть ленту на большом экране.

Кинопрокатная компания «Вольга» покажет фильм уже 18 марта. Напомним, что «Глубокие воды» снимались в недрах Fox, а затем перешли к Disney после слияния. В итоге ленту многократно переносили по разным причинам, включая пандемию. 

Картина основана на одноимённом романе Патришии Хайсмит («Талантливый мистер Рипли») 1957 года. По сюжету, женатая пара Вик и Мелинда ван Аллены внешне благополучны, но внутри скрывают множество секретов — которые обязательно выходят наружу, как только вокруг них начинают загадочно умирать люди.  

В фильме также сыграли Трэйси Леттс, Джейкоб Элорди, Кристен Коннолли и др. Любопытный факт ― именно на съёмках этого проекта в  2019 году между Аффлеком и Аной де Армас завязались романтические отношения, которые завершились до его выхода в прокат.

Поделиться