Тизер

6/recent/ticker-posts

Дакота Джонсон ведёт переговоры об участии в проекте о Мадам Паутине

На прошлой неделе в сети появились слухи о том, что звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон ведёт переговоры с Sony об участии в сольном проекте о Мадам Паутине. Сейчас актриса сама подтвердила своё участие в проекте, опубликовав в Instagram историю, где на чёрном фоне красуется паутинка.

Сольный проект о супергероине находился в разработке уже некоторое время, однако всё никак не двигался с места. Тем не менее он уже обзавёлся командой ― постановщицей станет С. Дж. Кларксон («Наследники»), а сценарий пишут Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, принимавшие участие в работе над «Морбиусом». 

Это будет первый сольный проект женской героини в супергеройской вселенной Sony, куда также входит трилогия о Человеке-пауке, дилогия про Венома и грядущий «Морбиус». 

Согласно комиксам, Мадам Паутина является пожилой женщиной, которая обладает даром ясновидения. При этом сама она слепа и подключена к аппарату жизнеобеспечения, напоминающем паутину. Предполагается, что экранизация переосмыслит героиню.

Когда картина появится в прокате, пока неизвестно.

Поделиться