Тизер

6/recent/ticker-posts

Доктор Стрэндж раздвинет границы мультивселенной безумия

В январе этого года завершили пересъёмки фильма «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», а теперь студия опубликовала пресс-релиз, который поставил крест на мечте фанатов ― увидеть первый хоррор от Marvel.

Изначально планировалось, что картина будет снята в жанре ужасов, однако сейчас стало известно, что это будет приключенческий боевик с элементами сверхъестественного. Также Marvel опубликовала официальный синопсис ленты.

«Доктор Стрэндж откроет мультивселенную и раздвинет её границы так, как не удавалось ещё никому. Это путешествие в неизведанное с Доктором Стрэнджем, который при помощи старых и новых союзников, попадёт в головокружительные и опасные альтернативные вселенные, чтобы выступить против нового врага», ― говорится в описании. 

Режиссёром фильма выступил Сэм Рэйми («Зловещие мертвецы»), который сменил на посту Скотта Дерриксона, выбывшего из-за творческих разногласий. Бенедикт Камбербэтч вернулся к образу заглавного чародея, а роль Ванды (Алой Ведьмы) вновь примерила Элизабет Олсен.

В российском прокате фильм окажется уже 5 мая 2022 года.

Поделиться