Тизер

6/recent/ticker-posts

Брат 3 от Виктора Сухорукова

Актёр Виктор Сухоруков стал гостем «Вечернего Урганта», где впервые рассказал о том, как он поделился идеей фильма «Брат 3» с Алексеем Балабановым. По его словам, дело было на день рождения, где все выпивали, и тогда-то Сухоруков и стал рассказывать, какой видит ещё одну часть.

«Ну, даже если не будет успеха, миллионы заработаете, идиоты», ― обратился он тогда к Балабанову.

Сухоруков хотел, чтобы в третьей части его героя спасли из американской тюрьмы мексиканцы, вывезя его в бочке из-под солярки в Петербург. Затем бы открылась крышка, из-под которой он бы вылез весь чёрный с белыми зубами, проговорив: «Ну здравствуй, Родина!». 

Но это не единственная идея Сухорукова, который тогда считал, что Балабанов просто разлюбил его и не хочет снимать. По другому замыслу, сюжет был бы завязан на том, что он весь фильм ищет брата, а в конце, когда герои встречаются и идут друг к другу, кто-то стреляет Виктору в спину, и он падает на берегу Финского залива.

Сухоруков отметил, что на экране действительно бы появился живой Сергей Бодров-младший, так как технологии сейчас достигли большого прогресса и «воскресить» его не составило бы труда.

К сожалению, постановщик ответил, что не хочет этого делать по одной простой причине ― ему незнакомо это время. Тогда Сухоркуов успокоился, осознав, что для Балабанова это действительно важно, знать эпоху, про которую он рассказывает. 

Поделиться