Тизер

6/recent/ticker-posts

Предложение Крестного отца уложат в десять серий

Vanity Fair представило первый взгляд на мини-сериал «Предложение» (The Offer) стримингового сервиса Paramount+. Проект расскажет о съёмках легендарного фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец».

В центре сюжета окажутся люди, ответственные за выпуск «Отца» на экраны в 1972 году. Лента получила три «Оскара» (включая за лучший фильм) и заработала $137 млн долларов в прокате США (при бюджете в $6 млн).

Роли в сериале исполнили Майлз Теллер (продюсер фильма Альберт С. Радди), Дэн Фоглер (Коппола), Мэттью Гуд (глава студии Paramount Роберт Эванс), Джуно Темпл, Джованни Рибизи и др. Марлона Брандо воплотит Джастин Чэмберс («Анатомия страсти»), тогда как в образе Аль Пачино предстанет Энтони Ипполито («Пиксели»).

Теллер, который также является исполнительным продюсером «Предложения», заменил в роли Радди Арми Хаммера. Тот выбыл из проекта в начале прошлого года из-за обвинений в сексуальном насилии.

Всего в «Предложении» запланировано десять серий. Несколько эпизодов отснял Декстер Флетчер («Богемская рапсодия», «Рокетмен»). Создателями сериала выступили Майкл Толкин («Побег из тюрьмы Даннемора») и Никки Тоскано («Охотники»).

Поделиться