Тизер

6/recent/ticker-posts

Дакота Джонсон и кофе

Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон оказалась в центре запутанной истории, якобы произошедшей в 2016 году. В твиттере вспомнили, как Джонсон заперла двери кофейни с находившимися внутри посетителями.

Первым об инциденте рассказал пользователь @biz_socks.  С его слов, действие происходило в одной из кофеен сети Blue Bottle Coffee в Нью-Йорке. Джонсон хотела самостоятельно сделать себе напиток, однако бариста не разрешили ей этого сделать.

В ответ на отказ Джонсон вышла, «закрыла дверь, достала из сумки верёвку, завязала двери и ушла. Пришлось звать на помощь прохожего, чтобы он нас выпустил». 

Онлайн-издание Vulture провело собственное расследование, опросив нескольких очевидцев. Журналисты пришли к выводу, что случившееся действительно является правдой. Некоторые вспомнили другой инцидент с участием Джонсон.

«Она пришла ко мне в кофейню в 11 утра, встала за кассой и начала притворяться, что делает всем кофе, пока её друзья заперли двери изнутри и стали снимать происходящее на телефон», вспоминает @benimacbamf. Когда одна из работниц кофейни попросила её уйти, Джонсон приказала ей подвинуться, потому что та «слишком толстая и не влезает в камеру».

Сама Джонсон обе ситуации никак не прокомментировала. Недавно актриса снялась в дебютном фильме Мэгги Джилленхол «Незнакомая дочь» для Netflix. 

Поделиться