Тизер

6/recent/ticker-posts

Воспоминания Бена Аффлека о худшем опыте в своей карьере

В интервью Los Angeles Times исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек рассказал о съёмках «Лиги справедливости» 2017 года как о «худшем опыте» в своей карьере. 

«Это было ужасно. В этом фильме плохо было всё. Был момент, когда я сказал, что больше не буду сниматься. Но причина даже не в том, что «Лига справедливости» плохой фильм. Она могла стать чем угодно», — вспоминает Аффлек. 

Фильм негативно восприняли как фанаты, так и критики, во многом виня режиссёра Джосса Уидона — тот экстренно пришёл на замену Заку Снайдеру (у того во время съёмок погибла дочь). Однако актёр считает тот несчастливый период своей жизни «стечением обстоятельств: моя личная жизнь, развод, длительное отсутствие, конкурирующие друг с другом задачи, а потом трагедия Зака и пересъёмки». 

От планов снять сольный фильм о Бэтмене Аффлек тоже впоследствии отказался — его заменили Мэтт Ривз и Роберт Паттинсон; лента выйдёт 3 марта. «Я посмотрел на это и подумал: счастливым я в процессе не буду. Тот, кто решится, полюбит это дело», — уверен актёр.

В другом интервью Аффлек заявил, что съёмки в роли Бэтмена для предстоящего «Флэша» Энди Мускетти получились «весёлыми, приятными и обнадёживающими». «Мои любимые сцены с точки зрения интерпретации Бэтмена были во «Флэше». <…> Я наконец-то понял, как играть этого персонажа», — говорит Аффлек. Фильм запланирован для выхода в России 3 ноября. 

Поделиться