Тизер

6/recent/ticker-posts

Тэйлор Лотнер поделился воспоминаниями о съемках в Сумерках

В программе Today актёр Тэйлор Лотнер поделился воспоминаниями об участии в популярной киносаге «Сумерки», где сыграл оборотня Джейкоба Блэка. Постоянное внимание со стороны папарацци и фанатов нанесли серьёзный эмоциональный удар на тот момент 16-летнему актёру.

«Когда мне было 16, 17, 18 лет, просто проснуться, выйти на прогулку или на свидание было невозможным, ведь у моего дома всегда дежурили по 12 машин, готовых следовать за мной куда угодно, и толпы орущих фанатов», — говорит Лотнер.

Уже после окончания франшизы Лотнер заметил, что внимание к нему спало: «Когда тебя этого лишают, ты начинаешь задаваться вопросом: неужели людям плевать на меня? Опасность заключается в том, что это может серьёзно отразиться на твоей психике».

После временного ухода из актёрской профессии Лотнер вернулся на экраны с новой спортивной комедией «Домашняя игра» (доступна на Netflix). В прошлом ноябре актёр обручился со своей невестой Тэйлор Дом. «Она ярая фанатка Эдварда, но мне удалось её обратить», — пошутил в интервью Лотнер. 

Поделиться