Тизер

6/recent/ticker-posts

Лига справедливости, ответ Джосса Уидона

Кажется, «Лигу справедливости» будут обсуждать ещё много лет, и скандал вокруг производства фильма никогда не утихнет. Для тех, кто не в курсе, вот краткая предыстория. 

Во время съёмок фильма Зак Снайдер покинул пост режиссёра ввиду семейных причин и передал его Джоссу Уидону. Тот завершил проект и выпустил его в прокат, но фанаты раскритиковали его версию и стали требовать выпустить так называемый «снайдеркат». 

Параллельно с этим исполнивший роль Киборга Рэй Фишер выступил против Уидона, обвинив его в токсичном поведении и угрозах. Актёра поддержали также Галь Гадот и другие бывшие коллеги постановщика, включая каст «Баффи ― истребительницы вампиров».

Сам Уидон долго и упорно отрицал любые обвинения. Сейчас, когда «снайдеркат» уже находится в открытом доступе, а Рэй Фишер не так активен, режиссёр наконец решился на обратные обвинения.

По словам Джосса Уидона, он никогда не работал с более грубой группой людей (речь о касте «Лиги»). Также он отметил, что никогда не угрожал Галь Гадот, потому что «кто так вообще делает», и обратил внимание на то, что английский не является её родным языком и это могли быть просто недопонимания.

Кроме того, Уидон назвал игру Фишера не самой хорошей, из-за чего он и решил сократить экранное время Киборга. А в довершении обвинил фанатов Зака Снайдера и Интернет в том, что его репутация уничтожилась.

Остаётся лишь ждать, что на это скажут вышеупомянутые коллеги.

Поделиться