Тизер

6/recent/ticker-posts

Фальшивомонетчик, Шон Пенн поделился мнением о современных мужчинах

Во время промотура своего нового фильма «Фальшивомонетчик» двукратный обладатель «Оскара» Шон Пенн поделился мнением о современных мужчинах. По его словам, они стали «слишком женственными».

«Я состою в клубе, который считает, что мужчины в американской культуре сегодня стали дико женственными. Я не думаю, что грубость, бесчувственность или неуважение к женщине имеют или когда-либо имели отношение к мужественности. Но я также считаю, что для честного отношения к женщинам, мы не обязаны становиться ими», — сказал Пенн.

Рядом с Пенном во время беседы находилась его дочь Дилан Пенн, которая сыграла главную роль в «Фальшивомонетчике». Сказанное отцом, по словам интервьюера, заставило её «молчать и смотреть в пустоту».

Когда Пенна попросили прояснить сказанное, он ответил: «В моей жизни есть женщины, которые не воспринимают мужественность, как признак угнетения. На мой взгляд, сейчас много трусливых генов, которые заставляют менять джинсы на юбки».

Напомним, что свой второй «Оскар» Пенн получил в 2009 году за роль ЛГБТ-активиста Харви Милка — первого открытого гомосексуала, занявшего государственную должность в Калифорнии, США. 

«Фальшивомонетчик» был впервые показан в конкурсе Каннского кинофестиваля-2021. Фильм об отце-воре и его сложных отношениях с дочерью получил разгромные рецензии критиков и слабо стартовал в американском прокате. Сейчас лента доступна в российских кинотеатрах.

Поделиться