Тизер

6/recent/ticker-posts

Ответ Кевина Спейси

В ноябре прошлого года голливудского актёра Кевина Спейси обязали выплатить 31 млн долларов компании MRC, которая занималась продюсированием «Карточного домика», где он на протяжении нескольких лет играл главную роль. Однако сейчас актёр подал апелляцию и таким образом надеется избежать вступления в силу решения суда.

Напомним, что это уже не первая апелляция по этому делу. Суд обязал Спейси выплатить деньги ещё в 2020 году из-за того, что тот нарушил контрактные обязательства, касающиеся неподобающего поведения на съёмках и был уволен. Таким образом, компания понесла убытки, так как новые серии пришлось полностью переписывать.

Сейчас представители актёра утверждают, что в судебном решении содержатся фактические и юридические ошибки, а также, что Спейси никого не домогался на съёмках, а лишь поддерживал «всеобъемлющую культуру», наполненную сексуальными и грубыми шутками, которая царила на площадке. Когда же его попросили остановиться, он сделал это незамедлительно.

Ранее свыше 30 людей обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Первым стал актёр Энтони Рэпп, утверждавший, что коллега пытался изнасиловать его в подростковом возрасте. 

Поделиться