Тизер

6/recent/ticker-posts

Бортпроводница Шэрон Стоун

Внезапный анонс со съёмок второго сезона сериала «Бортпроводница». К касту присоединилась Шэрон Стоун, которая, как стало известно из Instagram звезды шоу Кейли Куоко, сыграет маму главной героини.

«Что ж, я наконец-то могу поделиться этими новостями. Привет, мам, я люблю тебя. Шэрон Стоун, серьёзно, что у меня за жизнь?» — написала Куоко.

Другие подробности о роли Стоун и втором сезоне пока не раскрываются. Известно, что проект вернётся к концу 2022 года.

Напомним, что в основе сюжета проекта лежит одноимённая книга Криса Бохджаляна. Сериал рассказывает историю бортпроводницы по имени Кэсси, которая однажды просыпается не в том отеле, не в той кровати и рядом с мёртвым мужчиной. Проблема заключается в том, что она не помнит ничего из событий накануне, зная лишь, что мужчина был одним из её пассажиров.

За девушкой начинают охотится правоохранительные органы и другие таинственные лица. Поэтому ей приходится самой искать ответы на вопросы в попытках избежать тюрьмы.

Тогда как в первом сезоне речь шла о травмирующих отношениях Кэсси с отцом, теперь сюжет раскроет такие же непростые отношения с её матерью Лизой. В первом сезоне её можно было увидеть во флешбэке.

Поделиться