Тизер

6/recent/ticker-posts

Продление Эмили в Париже

Номинированный на «Эмми» сериал «Эмили в Париже» с Лили Коллинз продлили сразу на третий и четвёртый сезоны. Второй вышел на Netflix 22 декабря прошлого года и возглавил рейтинг топ-10 самых популярных проектов в 94 странах. За первые четыре дня его посмотрели в общей сложности на 108 млн часов, поэтому такое решение не удивляет.

По сюжету молодая американка Эмили является эксперткой по продвижению в социальных сетях. Когда её начальница отменяет годичную командировку в Париж из-за беременности, Эмили соглашается её подменить и летит из Чикаго в столицу Франции. Но город, в котором она мечтала побывать с детства, оказывается крайне негостеприимным: большинство французов не говорят по-английски, а коллеги смеются за спиной и оскорбляют в лицо, отказываясь принимать её современные идеи. Единственными радостями героини становятся личный блог о жизни в Париже, флирт с красавчиком-соседом и свежие круассаны.

Во втором сезоне жизнь Эмили в Париже наладилась. Она стала лучше ориентироваться в городе, но всё равно страдает от французских устоев жизни. После попадания в любовный треугольник Эмили решает сконцентрироваться на работе.

Известно, что новые серии начнут снимать в Париже весной или летом 2022-го, а также действие переместится и в другие локации, в том числе, в Лондон.

Все актёры также вернутся к своим ролям, а над сериалом вновь поработает Даррен Стар, наиболее известный по «Сексу в большом городе». Дата выхода новых серий пока не раскрывается.

Поделиться