Тизер

6/recent/ticker-posts

Стриминговый сервис HBO Max представил лайн-ап проектов нового сезона

Стриминговый сервис HBO Max представил лайн-ап проектов, который выйдут в новом сезоне. В подборку вошли «Дом Дракона» (приквел «Игры престолов»), криминальная драма «Любовь и смерть» с Элизабет Олсен, «Миротворец» и др. 

«Дом Дракона» расскажет о событиях, происходивших в Вестеросе за 200 лет до «Игры престолов». В центре сюжета окажется династия Таргариенов и события, приведшие к войне за Железный трон. В сериале сыграли Пэдди Консидайн, Оливия Кук, Мэтт Смит и Рис Иванс. 

«Любовь и смерть» основана на реальных событиях и повествует о домохозяйке Кэнди Монтгомери (Олсен), убившей свою соседку и подругу Бетти (Лили Рэйб) в 1980-х, и предпосылках преступления. 

Также в ролике появились новые сцены из «Миротворца» Джеймса Ганна с Джоном Синой главной роли. Сина вновь воплотит персонажа из «Отряда самоубийц: Миссии навылет» с его извращёнными понятиями о патриотизме. Мелькнули в тизере и первые кадры продолжений «Мира Дикого Запада», «Тёмных начал», «Эйфории» и «Барри», ребутов «Милых обманщиц», и «Сплетницы», оригинальных проектов «Сантехники Белого дома», «Время побеждать», «Лестница» и др. 

Точные даты релиза остаются неизвестными. 

Поделиться