Тизер

6/recent/ticker-posts

Sony Pictures выпустила издание франшизы Охотники за привидениями

Студия Sony Pictures выпустила наиболее полное издание фильмов франшизы «Охотники за привидениями». В бокс-сет, куда вошли оригинальная дилогия и недавний сиквел, не попал перезапуск 2016 года от режиссёра Пола Фига с Мелиссой МакКарти и Кристен Уиг в главных ролях.  

В своём твиттер-аккаунте Фиг выразил удивление такому бойкоту: «Эм… Sony Pictures, здесь явно какая-то ошибка. У нас много фанатов, Билл (Мюррей), Дэн (Эйкройд) и Эрни (Хадсон, оригинальные охотники — прим.ред) снимались у нас, мы взяли премию Kids Choice Awards за лучший фильм в год выхода. Надеюсь, это простое упущение?.. #мывсеохотникизапривидениями», — написал режиссёр. 

В ленте также снимались Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и Крис Хемсворт. Действие сюжета происходило спустя 30 лет после событий третьей части. В центре сюжета оказалась команда учёных-женщин, противостоящая нечисти на Манхэттене.  

Фильм не смог окупить свой бюджет, заработав в мировом прокате 229 млн долларов, и получил смешанные оценки критиков и зрителей. Сама Sony ситуацию с подарочным бокс-сетом не прокомментировала. Он всё ещё доступен для заказа на Amazon. 

Поделиться