Тизер

6/recent/ticker-posts

Пол Беттани рассказал о личной переписке с Джонни Деппом

Звезда сериала «Ванда/Вижн» Пол Беттани в интервью изданию The Independent рассказал о выдержках из личной переписки с Джонни Деппом. Сообщения между актёрами стали частью судебного дела о клевете Деппа со стороны британского таблоида The Sun.

В сообщениях, датированных 2013 годом, Депп выразил своему давнему другу Беттани желание «сжечь» бывшую жену Эмбер Хёрд. В ответ на это Беттани пошутил и ответил, что сначала надо «утопить» актрису, чтобы проверить, является ли та «ведьмой».

Беттани посчитал судебный ордер на поиск и дальнейшее обнародование личной переписки «странным»: «Внезапно в ваших сообщениях за последние десять лет начинает копаться одна из самых скабрёзных газет Лондона и её юристы. Можете себе представить? <…> Скажу лишь, что это было очень неприятным ощущением».

Депп пытался засудить The Sun из-за термина «муж-насильник», который издание использовало в одной из своих публикацией. Однако актёр проиграл дело — судья решил, что термин ему вполне подходит.

Депп, впрочем, останавливаться не намерен — в апреле следующего года состоится ещё один суд по делу о клевете со стороны Эмбер Хёрд и её колонки в газете The Washington Post 2018 года. Депп требует взыскать с экс-супруги 50 млн долларов. В качестве свидетеля будет допрошен Джеймс Франко, предположительно встречавшийся с Хёрд в 2016 году.

Поделиться