Тизер

6/recent/ticker-posts

Возвращение Джоан Роулинг?

Несмотря на ранние заявления о том, что создательница Гарри Поттера не будет включена в специальный праздничный выпуск к 20-летию первого фильма, стало известно, что Джоан Роулинг все же можно будет в нем увидеть. В сети уже появились первые отзывы зарубежных изданий, из которых стало известно, что писательницу можно будет увидеть в программе. 

По сценарию актеры вспоминают, как ждали выход новых книг о юном волшебнике, несмотря на то, что многие говорили о всеобщей потере интереса к чтению. А Робби Колтрейн, сыгравший Хагрида отмечает, что благодаря книгам Роулинг миллионы людей по всему миру стали читать. 

После этого герои рассуждают о поиске актера на главную роль и о том, как непросто было его найти. Здесь и появляется Роулинг, а точнее, запись ее рассказа о том, как они нашли Дэниэла Рэдклиффа. Сообщается, что это видео было снято в 2019 году. 

Напомним, что после противоречивых слов о транс-персонах летом 2020 года Роулинг обвинили в трансфобии. С тех пор писательница “залегла на дно”.  

Напомним, что специальный выпуск выйдет на HBO Max 1 января. В России его покажет Амедиатека.

Поделиться