Тизер

6/recent/ticker-posts

Майя Эрскин заменит Фиби Уоллер-Бридж в ремейке Мистера и миссис Смит

Звезда комедийного сериала «4лен» Майя Эрскин готовится заменить Фиби Уоллер-Бридж в ремейке «Мистера и миссис Смит» от Amazon Prime Video. О кастинге сообщил портал The Illuminerdi. 

Партнёром Эрскин станет Дональд Гловер («Атланта», «Хан Соло»), также известный под псевдонимом Childish Gambino. Изначально подписавшаяся на участие в проекте Уоллер-Бридж («Дрянь») покинула его из-за творческих разногласий.  

Новый сериал будет основан на одноимённой экшн-комедии 2005 года с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. По сюжету, супружеская пара наёмных убийц получает задание ликвидировать друг друга. Фильм собрал в мировом прокате 487 млн долларов и положил начало романтическим отношениям Джоли и Питта. 

Официально Amazon пока не подтвердил назначение Эрскин на главную роль. Шоураннером проекта выступает Франческа Слоун («Атланта»). Даты начала съёмок и релиза на Prime Video не сообщаются. 

Эрскин прославилась благодаря «4лену» — написанной ей совместно с Анной Конкл комедией Hulu про двух женщин, «застрявших» в школьном возрасте. Среди будущих проектов актрисы — сериал Disney+ про Оби-Вана Кеноби. 

Поделиться