Тизер

6/recent/ticker-posts

Злая Синтия Эриво сыграет Ведьму Запада, а Ариана Гранде Ведьму Севера

Вот уже долгие годы экранизация одного из самых популярных мюзиклов в истории «Злая» не может сдвинуться с места. Однако сегодня, кажется, вызов притяжению был броше. Студия Universal наконец утвердила актрис на главные роли.

Синтия Эриво («Харриет») сыграет Эльфабу, а певица Ариана Гранде — Глинду. Впоследствии одна из героинь станет Злой Ведьмой Запада, а вторая — Доброй Ведьмой Севера.  

Сюжет одного из самых долгоиграющих мюзиклов в истории основан на опубликованной в 1995 году сказке американского писателя Грегори Магуайра «Злая: Жизнь и приключения Злой Западной ведьмы». Он связан сюжетно с книгой «Волшебник страны Оз», по которой был снят культовый фильм 1939 года.

История раскрывает неоднозначный взгляд на Ведьму Запада и прослеживает путь её становления, на котором она встречает подругу Глинду, вместе с которой они хотят изменить мир. Однако у мира на Эльфабу другие планы.

Производство фильма обещают начать уже в 2022 году. Режиссёром выступит Джон М. Чу («Безумно богатые азиаты»).

Актрисы поделились новостями в своих соцсетях, сопроводив фотографиями Zoom-звонка от постановщика, сообщившего, что они получили роли.

Поделиться