Тизер

6/recent/ticker-posts

Джордж Клуни просит Daily Mail и другие издания отстать от своих детей

Назойливые папарацци — неотъемлемая часть славы, и далеко не все полны терпимости к подобным последствиям. Джордж Клуни опубликовал открытое письмо, обращённое к Daily Mail и другим изданиям с просьбой отстать не столько от них самих, сколько от их детей.

«Мы увидели фото годовалого ребёнка Билли Лурд, и тот факт, что вы опубликовали эти снимки, вынуждает нас просить, чтобы вы перестали размещать лица наших детей в публикациях. Я публичная персона и принимаю частые нападки папарацци как часть цены, которую я плачу за свою работу. Но наши дети не делали подобных обязательств. Суть работы моей жены заключается в том, что она противостоит террористическим группам и выступает против них в суде, поэтому мы принимаем все необходимые меры, чтобы обезопасить семью. Мы не можем обезопасить наших детей, если вы поместите их лица в публикации. Мы никогда не продавали снимки наших детей, нас нет в соцсетях и мы никогда не выкладываем их фотографии, потому что это влечёт опасность для них. Это не паранойя, а реальные проблемы и последствия», — написал Клуни, отметив, что отправил сообщение со своего iPad.

Отмечается, что Клуни не первый, кого волнует эта проблема. Майкл Джексон всё время закрывал лица его детей на публике, а многие знаменитости стараются не показывать своих детей в соцсетях.

Напомним, что Джордж Клуни и его жена Амаль воспитывают двух близнецов: Эллу и Александра.

Поделиться