Тизер

6/recent/ticker-posts

Дуэйн Джонсон против оружия

Во время прошедшей премьеры нового фильма Netflix «Красное уведомление» Дуэйн Джонсон рассказал, что отныне на съёмках всех проектов его компании Seven Bucks Productions не будет использовано реальное оружие. Это вызвано трагическим эпизодом, повлекшим смерть Галины Хатчинс от рук Алека Болдуина.

«Во-первых, моё сердце было разбито. От нас ушёл человек. Посылаю свою поддержку её семье и всей команде. Я знаю Алека уже долгое время. Я не могу говорить за других, но я могу со всей ясностью заверить, что ни один фильм на базе Seven Bucks Productions, ни один фильм, сериал или что-то ещё, не повлечёт использование реального оружия на съёмках», — заявил Джонсон.

По словам Джонсона, он очень любит кинобизнес и верит в протоколы безопасности, которые гарантируют спокойствие на съёмках. Однако случаются и происшествия, после которых важно сделать паузу и всё переосмыслить.

Напомним, что 21 октября на съёмках фильма «Ржавчина» произошёл несчастный случай, в результате которого Алек Болдуин случайно застрелил операторку Галину Хатчинс, так как во время репетиции сцены в ружье оказались реальные патроны.

Поделиться