Тизер

6/recent/ticker-posts

Райан Рейнольдс уходит в отпуск

Звезда «Дэдпула» и «Главного героя» Райан Рейнольдс сообщил в своём инстаграме о «небольшом» творческом отпуске от кино. 

С июля Рейнольдс работал над рождественским фильмом Apple TV+ «Spirited» (Храбрый) вместе с Уиллом Ферреллом и Октавией Спенсер. Съёмки ленты, основанной на романе Чарльза Дикенса «Рождественская история», завершились в эту субботу. 

«Конец съёмок для меня. Ещё три года назад я бы не взялся за такой сложный фильм. Сейчас отличное время, чтобы уйти в небольшой творческий отпуск от создания кино. Буду скучать по каждой секунде проведённого времени с этими бесстыже одарёнными творцами и художниками. В наши дни доброта равнозначна таланту. Был счастлив поработать с людьми, обладающими обоими качествами», — написал Рейнольдс. 

В комментариях к посту супруга Рейнольдса, актриса Блэйк Лайвли подшутила над мужем: «Майкл Кейн сделал это первым». Новость об уходе 88-летнего артиста на пенсию появилась в конце этой недели, однако сам Кейн позднее опроверг её: «Я не ушёл на пенсию, видимо, не все об этом ещё знают». 

До конца года с Рейнольдсом на Netflix выйдет боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот. Релиз состоится 12 ноября. Также в разработке находится сиквел «Главного героя» (на фото).

Поделиться