Тизер

6/recent/ticker-posts

Остросюжетная детективная комедия Вне себя

PREMIER эксклюзивно покажет остросюжетную детективную комедию «Вне себя» с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой и Евгением Цыгановым. Шоураннером и режиссёром пилотного эпизода стал Александр Дулерайн, а первый сезон снял Клим Козинский.

В центре сюжета окажется гениальный финансист, у которого лёгкое психическое расстройство — он постоянно окружен «фантомами». Среди них его убитая жена, а также её застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от прошлого, герой берётся за расследование смерти жены. Но на пути его ожидают сюрпризы — он сам, его жизнь и люди вокруг начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

Также в сериале появятся Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Иван Макаревич и др.

Ещё до выхода в эфир, «Вне себя» успел наделать шума на европейском и российском телерынках. Он получил награду на фестивалях «Пилот» и попал в конкурс смотров SERIES MANIA и Festival de la Fiction TV в Ла-Рошель.

За производство отвечает студия1-2-3 Production. Премьера состоится уже осенью 2021 года.

«Нормальность — это растяжимая категория, которая зависит от того, что мы подразумеваем под нормой. А сериал “Вне себя” размышляет об относительности реальности и делает это через призму моего героя, который просто страстно хочет увидеть своего ребенка. Он готов за это поверить во что угодно и даже погибнуть! Это, прежде всего, история очень страстного человека, в котором борются разные начала: мужское и женское, любовь и ненависть, страх, безрассудство и так далее», — отмечает исполнитель главной роли Евгений Стычкин.

Поделиться