Тизер

6/recent/ticker-posts

Оуэн Уилсон выступил ведущим в Saturday Night Live на канале NBC

Прошедшей ночью актёр Оуэн Уилсон выступил ведущим комедийного шоу Saturday Night Live на канале NBC. Один из скетчей был посвящён диснеевскому мультфильму «Тачки» — специально для него Уилсон вернулся к образу Молнии МакКуина. 

По сюжету, Уилсона пригласили записать несколько реплик в качестве персонажа, однако впоследствии актёр выясняет, что сценарий у мультфильма довольно оскорбительный. Большинство монологов посвящены приставаниям к несовершеннолетним девушкам-машинам, спорам с их мужьями и отцами и проч. 

Молния также жалуется на «охоту на ведьм», которая помешала ему выиграть знаменитый по мультфильму Кубок Поршня. Причиной тому стало «одно неудачное свидание», из-за которого герой попал в суд. В конце сегмента Уилсон покидает проект, назвав его «оскорбительным».

«Тачки 4» официально не были объявлены студиями Pixar и Disney. Продюсеры франшизы заявляли, что для продолжения им понадобится «хорошо рассказанная история». Тем не менее, мультфильм всё равно вернётся — в формате сериала. Релиз запланирован на платформе Disney+ осенью 2022 года. 

«Тачки» стартовали в 2006 году и были продолжены в 2011 и 2017 годах. В общей сложности мультфильмы собрали в мировом прокате 1,4 миллиарда долларов и 10 млрд на мерчендайзинге.  

Поделиться