Тизер

6/recent/ticker-posts

Нэйтан Филлион откажется от использования оружия на съёмках

По сообщениям The Hollywood Reporter, в сериале «Новичок» канала ABC с Нэйтаном Филлионом официально откажутся от использования «живого» оружия на съёмках. Такие меры были приняты после смертельного инцидента с участием Алека Болдуина, убившего операторку Галину Хатчинс в этот четверг.

В «Новичке» обычно используется компьютерная графика для демонстрации выстрелов, но в больших экшн-сценах оружие могут применять по-настоящему. Шоураннер, сценарист и продюсер «Новичка» Алекси Хаули под свою ответственность отказался от подобной практики, о чём информировал руководство ABC. 

«Новичок» выходит на телеэкранах с 2018 года и рассказывает о возрастном новичке Джоне Нолане (Филлион), который приезжает из провинциального городка в Лос-Анджелесе и устраивается в полицию.  

В четверг на площадке вестерна «Rust» в Нью-Мекскио Болдуин использовал бутафорский пистолет, который, по слухам, был заряжен боевыми патронами, и смертельно ранил Хатчинс. От выстрела также пострадал режиссёр фильма Джоэл Соуза, который был выписан из больницы тем же вечером. Полиция продолжает расследование случившегося. 

Поделиться