Тизер

6/recent/ticker-posts

Алек Болдуин приходит в себя после несчастного случая на съёмках

Пока кинематографическое сообщество выражает скорбь, а полиция проводит расследование, Алек Болдуин приходит в себя после случившегося. Актёр впервые обратился к своим подписчикам в соцсетях после того, как выстрелил в операторку Галину Хатчинс, получившую смертельное ранение.

«Нет слов, чтобы выразить мой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, забравшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и глубоко уважаемой коллеги. Я целиком сотрудничаю со следствием, чтобы выяснить, как случилась эта трагедия, — пишет Болдуин. — Я нахожусь в тесной связи с её мужем и предлагаю любую поддержку ему и его семье. Моё сердце разбито из-за её мужа и сына, а также всех, кто знал Галину».

Напомним, что сегодня утром стало известно о несчастном случае на съёмках фильма с Алеком Болдуином «Ржавчина», в результате чего погибла операторка Галина Хатчинс. Актёр взял в руки пистолет, который оказался заряженным не холостыми, а обычными патронами. Также режиссёр Джоэл Соуза был доставлен в больницу из-за ранения в ключицу.

Поделиться