Тизер

6/recent/ticker-posts

Самокритика Кристен Стюарт

В интервью The Sunday Times актриса Кристен Стюарт назвала несколько лент, которые действительно ей удались. 

«Наверное, я снялась всего в пяти хороших фильмах из 45 или 50. Это те, после которых я говорю: “Вау, прекрасная работа, от и до”», — считает Стюарт. Среди лучших актриса выделила картины Оливье Ассайаса «Зильс-Мария» и «Персональный покупатель». За первую работу она получила французскую премию «Сезар» во втором плане, став первой американкой с подобным достижением. 

«Я люблю фильмы Ассайаса. Я бы проверила свой список ролей, но они (хорошие роли — прим.ред.) немногочисленны. Это не означает, что мне не нравилось в них сниматься. Я жалею только о нескольких случаях, когда соглашалась, и не потому, что была недовольна финальным результатом, а потому что сами съёмки были невесёлыми», — вспоминает актриса. 

Стюарт отказалась назвать провальные проекты, но сравнила съёмочный процесс в них с периодом неудавшихся отношений: «Хуже всего, когда ты уже на середине, и понимаешь, что вдобавок к плохому фильму мы застряли здесь до самого конца. <…> Как начать встречаться с кем-то и осознать, что понятия не имеешь, как мы здесь оказались. Но когда вы посередине фильма, расстаться просто так не получится». 

Стюарт сыграла принцессу Диану в новой драме «Спенсер» Пабло Ларраина. Многие эксперты уже предрекают Кристен номинацию на «Оскар». Российская премьера ленты была перенесена с 4 ноября из-за локдауна. Новая дата релиза пока не объявлена. 

Поделиться