Тизер

6/recent/ticker-posts

Prop Store устроит грандиозный аукцион атрибутов и костюмов из фильмов

Любители массовой культуры могут трепетать. TMZ сообщает, что магазин Prop Store решил устроить грандиозный аукцион, на котором продаст атрибуты и костюмы из известных франшиз и фильмов.

Так, с молотка уйдёт бритвенная перчатка Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов 3», за которую предположительно могут выручить от 27 до 41 тыс долларов. Также хоррор-сцена представлена маской Майкла Майерса из фильма «Хэллоуин: Воскрешение».

Помимо ужасов, гики смогут приобрести костюма Уилла Феррелла из комедии «Эльф», а также мантию студента Гриффиндора из «Гарри Поттера и Даров смерти», которая оценивается в 21 тыс долларов.

Одними из самых ценных стали костюмы супергероев. Так, на аукционе представят костюм Тоби Магуайра, который он носил в «Человеке-пауке 3» (70 тыс), и костюм Тёмного рыцаря из «Бэтмена навсегда» (82 тыс).

Правда, мероприятие пройдёт лишь с 9 по 11 ноября, что значит для покупателей невозможность нарядиться в приобретённые лоты на Хэллоуин. Поэтому можно ожидать ажиотаж вокруг домашних вечеринок до конца года.

Поделиться