Тизер

6/recent/ticker-posts

Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение»

По сообщениям Daily Mail, актёр Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение» (The Offer) в Лос-Анджелесе. У Теллера якобы нашли положительный тест на коронавирус. 

Источник DailyMail так описал ситуацию: «Майлз Теллер не вакцинирован. Он даже тест не захотел сдавать. Недавно пришёл на площадку заболевшим, из-за чего всё производство остановили.  

Представительница актёра заявила, что эта информация не является достоверной, но от раскрытия деталей отказалась. Популярный инстаграм-аккаунт DeuxMoi сведения о Теллере, как о разносчике вируса, также опроверг, сославшись на свои источники. Те утверждают, что на площадку инфекция попала от одной из работниц гримёрочного цеха с заболевшим ребёнком. 

Сериал «Предложение» расскажет о создании фильма «Крёстный отец» Фрэнсиса Форда Копполы. Ранее Теллер заменил Арми Хаммера в роли продюсера Аля Радди (Хаммер ушёл из проекта из-за обвинений в насилии над женщинами).  

В десятисерийном проекте стрим-сервиса Paramount Plus также сыграют Джованни Рибизи, Мэттью Гуд, Джуно Темпл и Колин Хэнкс. Премьера намечена на 2022 год. 

Поделиться