Тизер

6/recent/ticker-posts

Нет пути домой: Уиллем Дефо не подтвердил свое участие в новом Пауке

В интервью TheWrap Уиллем Дефо (Зелёный Гоблин в трилогии Сэма Рэйми) дал неоднозначный ответ на вопрос о появлении в триквеле нового «Человека-паука». 

Дефо должен был обсудить своё участие в новой видеоигре Twelve Minutes. Когда интервьюер попытался ввернуть вопрос о Гоблине (настоящее имя Норман Осборн), актёр ответил: «Боюсь, что без комментариев. Я во многих вещах сейчас снимаюсь. Всегда считал, что говорить о фильме стоит тогда, когда он выйдет». 

Ранее своё участие в «Пауке» с подзаголовком «Нет пути домой» напрямую подтвердил Альфред Молина (Доктор Осьминог). По слухам, в сюжете будет представлена так называемая мультивселенная, которая позволит героям и их антагонистам из разных фильмов оказаться в новой реальности.  

Среди актёров также заявлены Том Холланд (Спайди), Зендея, Джейми Фокс (Электро) и Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж). Предыдущий Питер Паркер Эндрю Гарфилд своё участие в фильме категорически отрицал, тогда как оригинального Паука Тоби Магуайра из репортёров никто не допрашивал.  

Премьера ленты в России намечена на 16 декабря этого года. 

Поделиться