Тизер

6/recent/ticker-posts

Уилл Глак написал убийство

Уилл Глак («Секс по дружбе», «Кролик Питер») приступил к разработке подкаста и сериала, в основу которых легло преступление, случившееся 28 мая 2021 года, когда в Белизе невестку лорда и миллиардера Майкла Эшкрофта Жасмин Хартин обвинили в убийстве полицейского Генри Джеммотта. 

Оба проекта будут разрабатываться параллельно: подкаст станет документальным, а сериал адаптацией.

Проект описывается как «"Наследники" посреди Карибского моря с расследованием загадочного убийства». В центре сюжета окажется Хартин, которая пошла на вечеринку на острове Амбергрис Кей, откуда ушла вместе с полицейским. На пирсе случилось странное происшествие, когда она передавала спутнику случайно выстрелевшее табельное ружьё. Джеммотт скончался на месте.

После происшествия Хартин отправили в тюрьму, и 10 июня освободили под залог. Девушка является супругой Эндрю Эшкрофта  — сына одного из самых влиятельных людей в США — и воспитывает от него двух детей.

В записи подкаста примет участие журналист Джош Дин, и речь пойдёт о том, как Эшкрофты построили империю в чужой стране и на что они готовы пойти ради своей репутации.

Данная сделка ознаменует собой новый тренд для разработчиков подкастов в тесной коллаборации с режиссёрами, сценаристами и шоураннерами.


Поделиться