Тизер

6/recent/ticker-posts

Современные Ромео и Джульетта

По сообщениям издания Deadline, Кейтлин Дивер («Невероятное») исполнит заглавную роль в фильме «Розалин» — ревизионистском ремейке «Ромео и Джульетты».  

В основу ленты студии 20th Century будет взята книга «Когда ты был моим» (When You Were Mine) Ребекки Серле. По сюжету, действие происходит в средней школе. Повествование ведёт Розалин, которую сначала любил, а потом бросил Роб (Ромео). Новым любовным интересом для парня становится Джульетта, двоюродная сестра и бывшая лучшая подруга Розалин. 

Сценарий для фильма адаптировали Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер («500 дней лета», «Горе-творец»). Режиссёр к проекту пока не прикреплён.  «Розалин» находится в разработке около десяти лет. В 2012 году главные роли могли исполнить Лили Коллинз, Дэйв Франко и Дебора Энн Уолл, а поставить картину мог автор «Клятвы» Майкл Сакси. 

Кейтлин Дивер также известна по комедии Оливии Уайлд «Образование». Сейчас она готовится к съёмкам «Билета в рай» с Джорджем Клуни и Джулией Робертс. До конца года с её участием выйдет мюзикл «Дорогой Эван Хэнсен». 

Поделиться