Тизер

6/recent/ticker-posts

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих спорных высказываниях

Скарлетт Йоханссон рассказала о своём отношении к спорным высказываниям, из-за которых в последние годы стала известна в Голливуде. 

«Я построила на этом карьреу. Я буду иметь своё мнение о вещах, потому что я та, кем являюсь. Всем трудно признавать ошибки, особенно когда они вскрываются и выходит неловко… Но я также обычный человек», — поделилась Йоханссон. 

Она также заявила, что не считает правильным держать ответственность перед обществом за персональные мнения: «Я не считаю, что актёры должны играть общественную роль. Некоторые хотят этому следовать, но мысль о том, что они обязаны делать это в глазах общественности несправедлива». 

«Ты не в политику шёл, ты актёр. Твоя работа — отражать собственный опыт, быть зеркалом для зрителей, передавать эмпатию через искусство… Всё остальное в мои задачи не входит», — подытожила актриса. 

Йоханссон подвергалась критике за участие в киноверсии аниме «Призрак в доспехах», где её и продюсеров обвиняли в воплощении белыми актёрами персонажей с другой расовой принадлежностью. Её также пришлось покинуть проект «Rub & Tug», где она намеревалась сыграть транс-мужчину (в итоге фильм переделали в сериал и нашли транс-актёра на главную роль). 

В 2019 году Йоханссон поддержала режиссёра Вуди Аллена, обвиняемого в растлении собственной дочери Дилан: «Я люблю Вуди. Я верю ему и готова работать с ним в любое время». Её следующий фильм, «Чёрная Вдова», запланирована к выходу в России 8 июля. 

Поделиться