Тизер

6/recent/ticker-posts

Николас Кейдж и Джон Траволта ждут готового сценария "Без лица 2"

В прошлом месяце режиссёр «Годзиллы против Конга» Адам Вингард рассказал о своём следующем грандиозном начинании — «Без лица 2», продолжении культового экшена. Публика уже собиралась брать в руки орудия пролетариата, мол, перезапуска не потерпит, но Адам всех успокоил — он планирует снимать прямой сиквел.

Пришло время выяснить, насколько вторая часть близка к первой. Настолько, что Николас Кейдж и Джон Траволта очень заинтересованы и ждут одобрения сценария, прежде чем официально подписаться на участие.

Вингард объясняет:

Некоторые полагают, что я говорил исключительно о мире первой части, где разворачиваются события. Но для меня «Без лица» это не о процедуре обмена лицами и не сам мир, где живут персонажи. Это фильм Шона Арчера и Кастора Троя, они — центр истории. И мы продолжаем именно эту линию. Другого способа продолжить сагу не существует.

Очень скоро Вингард обещает передать студии Paramount первый драфт сценария. Думается, больших проблем с привлечением Кейджа и Траволты быть не должно. Подписать их, скорее всего, не сложнее, чем нанять Брюса Уиллиса.

Поделиться